Добро пожаловать на наш форум "Капелька мужества"!
Этот совсем молодой форум создан для того, что бы стать территорией доверительного общения для людей испытывающих проблемы в семейных взаимоотношениях и для тех, кто нашел выход из этих проблем.
Форум имеет христианскую направленность и служит поддержкой в сохранении основ семейной жизни.
Господь посылает вторую половину нам во спасение, как зеркало, в котором отражаются наши изъяны. Опыт показывает, что чаще всего, не решив личностные проблемы в одном браке и выйдя из него, человек встречается в новых отношениях с теми же бедами, вероятно только более усугубленными.
Самое трудное - принять это и начать движение в изменении себя. Мы будем рады, если кто-то поделится с нами своим опытом, если наш форум станет подспорьем в вашей работе над собой.
На форуме есть открытая часть, и есть приватная, закрытая группа "Взявшись за руки".
Но если проблема очень велика, то кроме нашего, вспомогательного форума, необходимо искать поддержку на Первом международном форуме АА http://www.forumaa.net/, а так же в социальной сети "Форест Гамп" http://www.fgump.ru/
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пожалуйста, в это теме Вы можете оставлять свои пожелания, каким бы вы хотели видеть наш форум. Или замечания, если таковые имеются.
О нашем форуме ⇐ Здравствуйте!
Модератор: fado
-
Автор темыФудзи
- Модератор
- Всего сообщений: 620
- Вероисповедание: православное
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: О нашем форуме
Поздравляю всех с открытием нового форума!
Не сразу поняла, что за реклама на многодетках появилась. А когда поняла, искренне обрадовалась, что получилось.
Пусть он станет территорией мирной и спасительной.
Меня, как и всех, наверное, очень волнуют отношения в семье, хотя и не в той крайней степени, когда речь идет об алкоголизме или семейном насилии. Достичь гармонии в отношениях очень хочется и не всегда понятно, какой дорогой надо идти, какая приведет к нужной цели. Поэтому, я с удовольствием буду участвовать в обсуждениях открытой части форума.

Не сразу поняла, что за реклама на многодетках появилась. А когда поняла, искренне обрадовалась, что получилось.
Пусть он станет территорией мирной и спасительной.

Меня, как и всех, наверное, очень волнуют отношения в семье, хотя и не в той крайней степени, когда речь идет об алкоголизме или семейном насилии. Достичь гармонии в отношениях очень хочется и не всегда понятно, какой дорогой надо идти, какая приведет к нужной цели. Поэтому, я с удовольствием буду участвовать в обсуждениях открытой части форума.
-
Автор темыФудзи
- Модератор
- Всего сообщений: 620