Общинная жизнь ⇐ Дорогу осилит идущий
Модератор: Морская
Общинная жизнь
Добрый вечер.У меня вот проблема такая не понимание в церкви.Как то я чувствую себя вредной всем.хочется общения и понимание.Даже родные мне люди оказываетсяч мне совсем чужие,я в полной растерянности.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 620
- Вероисповедание: православное
Re: Почему я здесь?
мамуся №1, думаю, что такое может быть, когда от всех чего-то хочешь..... причем наверняка и не видишь этого, а уверенно думаешь, что делаешь лучше. Типа - я знаю, как надо, делай как я! Это лишь предположение основанное на своем опыте
1 капелька
Да хочу чтобы в общине была любовь к друг другу, а не только Христом прикрывались,чтобы единомыслие было.Чтобы на моих детей никакой грязи не говорили, просто сил уже нет .Фудзи:когда от всех чего-то хочешь
-
- Модератор
мамуся №1, обычно, когда к себе более требовательным становишься, а к другим с принятием их немощей начинаешь относиться, такое постепенно проходит. Как к искушениям нужно относиться, "проверке на прочность". Давайте, я отделю эту ветку в религиозный раздел, там и поговорим поподробнее. Думаю, и Капиталина присоединиться к разговору
1 капелька
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
- Вероисповедание: протестантское
Re: Общинная жизнь
Фудзи, я чес слово тоже не знаю где религиозный отдел.

этот форум вес христианский же

этот форум вес христианский же

-
- Модератор
Re: Общинная жизнь
капиталина,
Ну да.
Сейчас перенесла пока сюда. Хотя, наверное и в другим месте могла бы быть эта тема, как отдельная. Я не удалила ее последние слова, что бы она найти смогла, при желании. Но начавшая разговор больше не появляется здесь (она не регистрировалась)

Сейчас перенесла пока сюда. Хотя, наверное и в другим месте могла бы быть эта тема, как отдельная. Я не удалила ее последние слова, что бы она найти смогла, при желании. Но начавшая разговор больше не появляется здесь (она не регистрировалась)
1 капелька
-