Мужья-тираны или почему он это делает.Здравствуйте!

Рады видеть вас на нашем форуме! Напишите немного о себе и о своих проблемах

Модератор: fado

Ответить Пред. темаСлед. тема
Ольга
 Мужья-тираны или почему он это делает.

Сообщение Ольга »

Моя история длинная, но типичная для семей, где муж-тиран.
Быстрый головокружительный роман. Он от меня без ума. Предложение замужества на второй день. Носит на руках, мир кладет к ногам. Предлагает оставить нервную и гадкую работу, сидеть дома, создавать уют, наслаждаться его обожанием и быть его музой. Потом начинаются какие-то капризы... невыполнение которых приводит к ворчанию и сетования... Потом требования.. и разочарование в твоём сиятельном образе и так шаг за шагом ты оказываешься совсем не идеальной, а очень даже заурядной и даже наихудшей. К этому моменту у тебя уже нет работы, а значит и своих денег. Деньги он даёт тебе дозированно или не даёт вообще. За потраченные суммы сначала просит, а позже требует очитаться до копейки. Критикует за не те покупки. Потом прекращаются совместные походы в магазин. Он сам решает, что тебе лучше идёт и ты носишь, то, что нравится ему, а не тебе. Купить то что нравится тебе ты не можешь - у тебя нет денег. Да что там - у тебя нет свободы. Ты не можешь никуда сходить без его разрешения. Если уйдешь, то тут же звонок: "Ты где? Ты надолго? Немедленно домой!" Дома допрос: "Где была? Кто ещё там был? Что за люди? О чем говорили?"
Ужасно хочется уйти, но во-первых, некуда, а во-вторых, ты уже беременна вторым или третьим ребенком. Твои друзья (которых всё меньше и меньше) и твоя родня считают его классным парнем и не поддерживают тебя.
Моя мать, узнав, что я ушла от мужа, сменила замки в квартире, где были прописаны я и она (но фактически она жила у старшей дочери) и мне было некоторое время невозможно там жить и я была вынуждена вернуться к торжествующе у тирану. Об этой истории я напишу отдельно более подробно позже. Она заслуживает отдельного разбора.
Все документы: паспорта, свидетельства о рождении и св-ва о браке хранятся у него. Подать на развод - нужен пакет документов, а они у него... В конце концов я с ним развелась. Но это ничего не значит - он продолжает со мной жить, бить, унижать, насиловать.
Это не конец истории. Я позже ещё допишу. Сейчас мне надо бежать.
Но уже сейчас, на середине истории я хочу спросить: зачем пытаться сохранять такой брак?!
Реклама
Фудзи
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 620
Вероисповедание: православное
 Re: Мужья-тираны или почему он это делает.

Сообщение Фудзи »

Тут наверное вопрос не в том - уходить-не уходить. А в том, почему вообще я вышла за него замуж? Какие струны он задел, что я не задумалась, не рассудила...
1 капелька
Ольга

Сообщение Ольга »

Да что тут думать: почему я вышла за него замуж? Потому что он был замечательным. Он был вежливым, воспитанным, внимательным. Он смотрел восхищёнными глазами, носил на руках, говорил как меня любит и как мечтает о совместном проживании и совместных детях...
Ольга

Сообщение Ольга »

Что значит: "Я не задумалась, я не рассудила?"
Я задумалась и рассудила.
Мужчина крепко стоит на ногах (имеет торговую точку на строительном рынке). Хоть и приезжий, но есть маленькая однокомнатная, но своя квартира. Очень красивый. Стройный, со спортивной фигурой. Как я уже говорила, вежливый и обходительный. Щедрый. Подарил красную машину.
Много говорил о планах на жизнь. Души не чаял в моей маленькой дочери, каждый день приносил ей новую видеокассету с мультиками. Когда она вечером раскапризничалась: "ХОЧУ лошадку, которую днём видели в киоске!!!" он чуть ли не ночью разбудил хозяйку этого киоска, но до того как дочка уснула, лошадка стояла у её кроватки.
О чём там было думать и рассуждать?
Он рыцарь! Готовый ради нас на подвиги!
Когда у меня на работе случилась недостача, то он покрыл её своими сбережениями...
И почему я вышла за него замуж?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :drop:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.