Нашли в аптеке новое средство от алкоголизма - итальянские капли трезвости мидзо. Пишут что это тот же самый цианамид, что испанский колме. Просьба откликнуться тех, кто пользовался ими
Нашли в аптеке новое средство от алкоголизма - итальянские капли трезвости мидзо. Пишут что это тот же самый цианамид, что испанский колме. Просьба откликнуться тех, кто пользовался ими
Мне помогли капли от алкоголизма Мидзо. Если человек прошел это и сумел вырваться, я считаю он должен рассказать другим, предостерегая их от ада. Да, ТАМ, во власти водки может быть хуже и невероятно хуже, намного хуже. Смерти будешь прость как избавления. Как это отражается на ближних, как они смогли выдержать - не представляю. Водка круглые сутки. Водка чтобы заснуть, чтобы утром прийти в себя,...
Последнее сообщение
вот очень хорошо врач рассказывает об этих каплях трезвости мидзо 4Fycbz0dtOw
Тетурам - отзывы. Просьба поделиться отзывами о лечении алкоголизма препаратом тетурам. Надо ли переплачивать за современные дорогие лекарства, когда есть недорогое, проверенное десятилетиями лекрство?
Алкоголизм - одно из основных препятствий на пути изменения нашей жизни. Он ставит ложные цели, лишает способности думать, лишает разума. Алкоголизм лишает способности адекватного восприятия действительности, сковывает способность к действию.
Считаю необходимым рассказаь о дейсттвенном средстве борьбы с этим злом.
у меня нет денег на лечение мужа в Израиле. Очень много продается разных средств капли таблетки кодировка. думаю это не так просто - съел таблетку и вылечился может с психологом надо может что то как то ему помочь. я сколько уже говорила и плакала. и он сам не хочет пить и справится с собой не может. не знаю что делать с ним. Решила разобраться какие средства есть как лечились люди и составить...
Прошу совета: у жены в последнее время алкогольная зависимость, пьет каждый день.
Сейчас она согласилась принимать антиалкогольные лекарства, но у нее астма .
Насколько я понимаю, для лекарств на основе цианамида и дисульфирама это сильное противопоказание.
Можете ли вы посоветовать другие средства, менее опасные, для ежедневного приема?
PS. Идти на консультацию к врачу-наркологу она...
Последнее сообщение
а вот послушайте главного врача больницы, нарколога о противопоказаниях капли трезвости мидзо
tR8MPQv9YUc