Муж раньше не пил, а сейчас, как вернется с вахты, так весь месяц пьяный, говорит, я устаю, мне расслабится надо. Ни детьми не занимается, ни мной, ни домом. Советовалась с врачами, те предлагают лекарства, а на мой вопрос, если так много лекарств, для вывода из запоя, а кругом одни запойные, не отвечают. Прошу подсказать проверенный способ вода мужа из этого состояния.
Муж раньше не пил, а сейчас, как вернется с вахты, так весь месяц пьяный, говорит, я устаю, мне расслабится надо. Ни детьми не занимается, ни мной, ни домом. Советовалась с врачами, те предлагают лекарства, а на мой вопрос, если так много лекарств, для вывода из запоя, а кругом одни запойные, не отвечают. Прошу подсказать проверенный способ вода мужа из этого состояния.
лечиться он, наверняка не хочет, от устости и трудов непосильных расслабляется, а вы на его рожу упитую с детьми смотрите. Есть капли, которыми можно лечить не спрашивая согласия, их можно подмешать в еду, чай, кофе, без разницы горячее или нет и давать, главное не забывть 2 раза в день по 16 капель. Запоев точно не будет. На вахте он видимо не пьет, так, что начинайте лечение сразу как он перешагнет порог
лечиться он, наверняка не хочет, от устости и трудов непосильных расслабляется, а вы на его рожу упитую с детьми смотрите. Есть капли, которыми можно лечить не спрашивая согласия, их можно подмешать в еду, чай, кофе, без разницы горячее или нет и давать, главное не забывть 2 раза в день по 16 капель. Запоев точно не будет. На вахте он видимо не пьет, так, что начинайте лечение сразу как он перешагнет порог[attachment=0]IMG_7538-15-08-19-12-52.jpg[/attachment]
у меня нет денег на лечение мужа в Израиле. Очень много продается разных средств капли таблетки кодировка. думаю это не так просто - съел таблетку и вылечился может с психологом надо может что то как то ему помочь. я сколько уже говорила и плакала. и он сам не хочет пить и справится с собой не может. не знаю что делать с ним. Решила разобраться какие средства есть как лечились люди и составить...
Пьет сестра, мама просит, чтобы я ей помогла. 37 лет, запила после второго развода. Пьет почти полтора года, запои, на лечение в клинике денег нет. Просьба поделится опытом решения проблемы
Последнее сообщение
вот хороший нарколог. Сейчас все он лайн можно сделать. 4Fycbz0dtOw
Реально вылечить алкоголизм дома или обязательно ложиться в клинику. По стоимости это как?
Последнее сообщение
пробовала лечение дешевым тетурам. После таблетки и дня два не может выпить ни капли. Стоит неделю оставить без таблеток, все начинается с пива. Плюс постоянно слышала, зачем ты меня отравой пичкаешь? Для лечения амбулаторно надо подбирать другое лекарство
Алкоголизм - одно из основных препятствий на пути изменения нашей жизни. Он ставит ложные цели, лишает способности думать, лишает разума. Алкоголизм лишает способности адекватного восприятия действительности, сковывает способность к действию.
Считаю необходимым рассказаь о дейсттвенном средстве борьбы с этим злом.
Все больше приходится полагаться только на себя в принятии решений, в том числе и в том, что касается лечения семьи. Вот ролик о лечении алкоголизма, что вы об этом думаете?
Последнее сообщение
А что такое мотивирующая терапия алкоголизма? Какие лекарства и методы она использует? Принудительное лечение, я полагаю кодирование от алкоголизма. Верно?