Где бы мы ни были, всюду нас окружает возможность спасения... Всякий грех есть несчастье и для нас самих и для нас окружающих. Грех не исторгнутый лежит тяжестью на сердце и отводит людей друг от друга. Всякая победа над грехом есть отвоевания себя и других для взаимопонимающей жизни всех людей. При победе над грехом открывается взаимное притяжение и родство людей по природе. Побеждая грех в себе, человек помогает другому, даже помимо воли последнего, раскрыть лучшие в свойства его души, как бы произвольно влечет последнего к добру. Побеждая грех в себе, оживляя в своем внутреннем человеке лучшие стороны, человек этим самым открывает духовный клад и в другом человеке,помогает другому найти в себе то, что он еще не видит....
Очень созвучно нашему форуму, на мой взгляд. [url]http://files.tvspas.ru/Audio/%C0%F3%E4%E8%EE%EA%ED%E8%E3%E8/%C0%F0%F5%E8%E5%EF%E8%F1%EA%EE%EF%20%CF%F0%E0%E6%F1%EA%E8%E9%20%D1%E5%F0%E3%E8%E9%20(%CA%EE%F0%EE%EB%E5%E2).%20%C4%F3%F5%EE%E2%ED%E0%FF%20%E6%E8%E7%ED%FC%20%E2%20%EC%E8%F0%F3/[/url]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 часов 12 минут 7 секунд:[/color][/size] [quote]Где бы мы ни были, всюду нас окружает возможность спасения... Всякий грех есть несчастье и для нас самих и для нас окружающих. Грех не исторгнутый лежит тяжестью на сердце и отводит людей друг от друга. Всякая победа над грехом есть отвоевания себя и других для взаимопонимающей жизни всех людей. При победе над грехом открывается взаимное притяжение и родство людей по природе. Побеждая грех в себе, человек помогает другому, даже помимо воли последнего, раскрыть лучшие в свойства его души, как бы произвольно влечет последнего к добру. Побеждая грех в себе, оживляя в своем внутреннем человеке лучшие стороны, человек этим самым открывает духовный клад и в другом человеке,помогает другому найти в себе то, что он еще не видит....[/quote] В первые же минуты прослушивния....
Добрый вечер.У меня вот проблема такая не понимание в церкви.Как то я чувствую себя вредной всем.хочется общения и понимание.Даже родные мне люди оказываетсяч мне совсем чужие,я в полной растерянности.
Последнее сообщение
капиталина , :) Ну да.
Сейчас перенесла пока сюда. Хотя, наверное и в другим месте могла бы быть эта тема, как отдельная. Я не удалила ее последние слова, что бы она найти смогла, при желании. Но начавшая разговор больше не появляется здесь (она не регистрировалась)